Kraftstoffspur

Datum 13.05.2020
Alarmierungsart FME - Klein-Schleife TAG

Polizei
    Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Gerätewagen-Transport (GW-T)
    Gefahrgut 1

Zum zweiten Einsatz an diesem Tag wurde die Feuerwehr zu einer Kraftstoffspur in den Scheerwiesenweg gerufen. Durch einen technischen Defekt liefen an einem Transporter mehrere Liter Kraftstoff über eine Länge von 120m aus. Die Dieselspur wurde durch die Feuerwehr mit Bindemittel abgestreut. Zur Endreinigung der Straße wurde eine Fachfirma angefordert.

Kontakt: