LF16/12-2 Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Löschgruppenfahrzeug Löschgruppenfahrzeug Löschgruppenfahrzeug

Löschgruppenfahrzeug Löschgruppenfahrzeug

Das LF 16/12 - 2 ist das erstausrückende Fahrzeug beim Einsatzstichwort "Türöffnung".

Es verfügt über die gleiche Beladung wie "Schwieberdingen 46-1", mit kleinen Unterschieden. Außerdem hat es einen festeingebauten Schaumtank.

Zweites ausrückendes Fahrzeug bei Brandeinsätzen und Verkehrsunfällen.

weitere Daten

• Funkrufname: Schwieberdingen 46-2
  • Aufbau: Metz
  • Indienststellung: 1993