Gefahrgut >> Öl / Benzin auf Straße

Alarmierungsart FME - Klein-Schleife TAG

FF Markgröningen
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Gerätewagen-Transport (GW-T)  Mannschaftstransportwagen (MTW) (a.D.)
      Gefahrgut 0

Eine Ölspur zog sich von Markgröningen über die L1141 bis nach Münchingen. Diese wurde mit Bindemittel abgestreut und Warnschilder aufgestellt. Da die Ölspur weiter in Richtung Markgröningen ging, wurde ebenfalls die Feuerwehr Markgröningen durch die Integrierte Leitstelle alarmiert. Anschließend konnte der Einsatz für die Schwieberdinger Feuerwehr beendet werden.

Einsatzbilder