Brandeinsatz Führungsunterstützung

Datum 24.08.2019
Alarmierungsart FME - Führungsgruppe-Schleife

FF Markgröningen
        Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)

Gemäß der Alarm- und Ausrückeordnung für den innerstädtischen Bereich Markgröningens wurde die Führungsgruppe der Feuerwehr Schwieberdingen zur Unterstützung der örtlichen Einsatzleitung alarmiert. Nach Erkundung durch die Feuerwehr Markgröningen war kein Grund für die Rauchentwicklung erkennbar. Die Führungsgruppe konnte den Einsatz abbrechen.

Einsatzbilder