Geruch stechend/beißend

Datum 22.08.2019
Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Asperg
        Fahrzeugaufgebot   Schwieberdingen 11  Schwieberdingen 46-1  Schwieberdingen 46-2  Schwieberdingen 19
        Gefahrgut 4

Nachdem Mitarbeiter einer Spedition stechenden Geruch bemerkten, wurde die Feuerwehr Schwieberdingen in den Nachtstunden zu einem Gefahrguteinsatz alarmiert. Nach der ersten Erkundung durch die örtlichen Kräfte wurde das Alarmstichwort von Gefahrgut 2 auf Gefahrgut 4 erhöht.

Um einen weitere Ausbreitung zu vermeiden wurde durch den Gefahrgutzug Asperg das Gebinde in ein Überfass umgelagert. Der Brandschutz und die Dekontamination der eingesetzten Kräfte wurde durch die Kräfte der Feuerwehr Schwieberdingen sichergestellt.

Einsatzbilder