Brandmeldealarm

Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Markgröningen
      Rettungsdienst
        Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Die Feuerwehr Schwieberdingen wurde am Samstagabend zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Hotel alarmiert.

Die erste Erkundung ergab, dass ein Rauchmelder durch angebranntes Essen in einer Mikrowelle ausgelöst hatte.

Durch die Feuerwehr wurden Belüftungsmaßnahmen durchgeführt .

Die ebenfalls alarmierte Drehleiter aus Markgröningen konnte ohne Tätigkeit einrücken.

Einsatzstatistik