Türöffnung Gebäude

Schwieberdingen, Anne-Frank-Straße
Datum 29.06.2020
Alarmierungsart FME - Klein-Schleife NACHT

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)
      Hilfeleistung 1

Aufgrund einer hilflosen Person hinter einer verschlossenen Tür wurde die Feuerwehr am Montagabend alarmiert. Beim Eintreffen war die Polizei bereits vor Ort und die Türe geöffnet. Die Person wurde durch die Feuerwehr erstversorgt sowie betreut und anschließend dem Rettungsdienst übergeben.

Kontakt: