Gasgeruch

Datum 21.02.2020
Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

Rettungsdienst
      Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)
      Gefahrgut 3

Die Integrierte Leitstelle alarmierte die Feuerwehr zu einem Gasgeruch in einem Gewerbebetrieb. Die Gaszufuhr war bereits abgestellt worden und ein Trupp unter Atemschutz erkundete mit einem Messgerät den betroffenen Bereich. Nachdem keine auffälligen Werte festgestellt werden konnten, wurde die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Einsatzbilder