Rauchentwicklung in Gebäude

Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Markgröningen
      Rettungsdienst
        Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Die Integrierte Leitstelle alarmierte die Feuerwehr zu einer Rauchentwicklung im 3. OG eines Mehrfamilienhauses. Durch Dacharbeiten auf einem Balkon kam es zu einem Schwelbrand einer Dehnfuge. Der Angriffstrupp öffnete mittels Werkzeug die Dehnfuge und löschte diese mit einem C-Rohr sowie einer Kübelspritze ab. Zum Aufspüren von Glutnestern wurde außerdem eine Wärmebildkamera eingesetzt. An der Einsatzstelle befand sich neben der Polizei auch der Rettungsdienst sowie die Feuerwehr Markgröningen mit der Drehleiter.

Kontakt: