Brand Personen in Gefahr Führungsunterstützung

FF Markgröningen
        Kreisbrandmeister Ludwigsburg
          Fahrzeugaufgebot   Schwieberdingen 11

Zur Unterstützung der örtlichen Einsatzleitung wurde die Führungsgruppe zu einem gemeldeten Brand mit Personen in Gefahr nach Markgröningen alarmiert. In einem Treppenhaus brannte ein Elektro-Unterverteiler. Beim Eintreffen der Feuerwehr waren noch mehrere Personen in dem stark verrauchten Gebäude vermisst, dies bestätigte sich allerdings nach erfolgter Durchsuchung nicht. Der Brand wurde bereits durch einen Anwohner gelöscht. Die Feuerwehr Markgröningen führte anschließend noch Belüftungsmaßnahmen durch. Die Führungsgruppe unterstützte die Einsatzleitung in Funk und Lagedokumentation.

Einsatzbilder