Kleinfeuer

Schwieberdingen, Vöhinger Weg
Datum 19.05.2019
Alarmierungsart FME - Klein-Schleife TAG

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

In den Morgenstunden wurde die Feuerwehr Schwieberdingen von einem aufmerksamen Passanten zu einem unbeaufsichtigtem Feuer im Bereich des Vöhinger Weges alarmiert. Das Feuer wurde durch den Angriffstruppp abgelöscht. Um ein unkontrolliertes Ausbreiten im Gras zu verhindern, wurde die Umgebung mit der Wärmebildkamera kontrolliert und Glutnester ausgiebig abgelöscht.

Einsatzbilder