Mülleimerbrand

Schwieberdingen, Herrenwiesenweg
Datum 31.12.2018
Alarmierungsart FME - Klein-Schleife NACHT

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Zum letzten Einsatz im Jahr 2018 wurde die Feuerwehr zu einem brennenden Mülleimer im Bereich der Turn- und Festhalle alarmiert. Noch bis zum Eintreffen der Feuerwehr erlosch das Feuer von selbst. Mit der Wärmebildkamera wurde die Mülltonne zur Sicherheit auf weitere Brandnester untersucht, zusätzlich wurde mit der Kübelspritze die Glut vollkommen abgelöscht.

Einsatzbilder