kleine Puzzlesübung in der Jugendfeuerwehr

Puzzlesübung in der JugendfeuerwehrIn unserer ersten Übung im Jahr 2021 galt es für unsere Gruppe Gelb diverse Knobelaufgaben zu lösen. Begonnen haben wir erst einmal mit der Auswertung des Jahres 2020 und mussten gemeinsam feststellen, dass das Jahr anders verlaufen war, als geplant. Zügig ging es dann aber zur gemeinsamen Knobelaufgabe über - es galt schwierige und noch schwierigere Puzzles gemeinsam zu lösen.

Angefangen mit Puzzles mit 15 Teilen, haben wir uns auf über 300 Teilen steigern können. Nebenbei hatten wir selbstverständlich viel Zeit zum Quasseln und auch singen. ;-)

Jens Große

Puzzlesübung in der Jugendfeuerwehr Puzzlesübung in der Jugendfeuerwehr