Einsatzart: Brand 2
Kurzbericht: Gartenhausbrand
Einsatzort: Schwieberdingen Scheerwiesenweg

am 17.05.2018 um 11:27 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-1 Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-2

Ein gemeldeter Gewächshausbrand entpuppte sich als Feuer in einer Tonne.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei und den Eigentümer übergeben. Aufgrund der umfangreichen Baumaßnahmen im Ortskern wurden zusätzlich die Feuerwehr Markgröningen und die Feuerwehr Hemmingen alarmiert, diese konnten aber die Anfahrt abbrechen.

Brand 2 vom 17.05.2018  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2018)