Rauchwarnmelder MFH

Datum 12.09.2021
Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Markgröningen
    Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Aufmerksame Nachbarn meldeten einen ausgelösten Rauchwarnmelder in einem Mehrfamilienhaus. Durch die Feuerwehr wurde über ein Fenster Zugang zur Wohnung geschaffen. In dieser konnte weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Die Feuerwehr musste nicht weiter tätig werden. Ebenfalls an der Einsatzstelle befanden sich der Rettungsdienst, die Polizei und die Drehleiter der Feuerwehr Markgröningen.

Kontakt: