Brandmeldealarm

Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Markgröningen
      Rettungsdienst
        Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Am Sonntagmittag wurde die Feuerwehr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Nach Erkundung konnte aber weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und dem Betreiber übergeben. Ebenfalls an der Einsatzstelle befand sich die Drehleiter der Feuerwehr Markgröningen, der Rettungsdienst sowie die Polizei.

Kontakt: