Rauchwarnmelder MFH

Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

FF Markgröningen
      Rettungsdienst
        Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

Anwohner meldeten der Integrierten Leitstelle Ludwigsburg, dass sie den Alarmton eines Rauchwarnmelders in der benachbarten Wohnung wahrnehmen. Die Feuerwehr verschaffte sich Zugang zu der betroffenen Wohnung. In dieser konnte weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Die Feuerwehr musste nicht weiter tätig werden. Ebenfalls an der Einsatzstelle befanden sich der Rettungsdienst, die Polizei und die Drehleiter der Feuerwehr Markgröningen.

Kontakt: