Gasgeruch Gebäude

Datum 01.07.2020
Alarmierungsart FME - Gesamt-Schleife

Rettungsdienst
      Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)
      Gefahrgut 3

In der Nacht zu Mittwoch meldeten Anwohner einen Gasgeruch in einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses. Bei der Erkundung durch die Feuerwehr wurde eine undichte Camping-Gaskartusche als Ursache festgestellt, welche entsprechend gesichert wurde. Ebenfalls an der Einsatzstelle befanden sich die Polizei und der Rettungsdienst.

Kontakt: