Hilfeleistung 0

Schwieberdingen, Herrenwiesenweg
Datum 16.03.2020
Alarmierungsart Sonstiges

In Absprache zwischen dem Bürgermeister, der Feuerwehrführung und der Gemeindeverwaltung wurden mehrere Einsatzkräfte der Feuerwehr aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie tätig.

Die Feuerwehrangehörigen unterstützten die Absperrmaßnahmen bei den kurzfristig umzusetzenden Schließungen an der Hermann-Butzer-Schule (Berg und Tal) sowie an der Glemstalschule.

Zusätzlich wurden erstellte Info-Zettel der Gemeinde an eintreffende Schülerinnen und Schüler sowie Eltern vor den Einrichtungen verteilt.

Kontakt: